Salzladen-Rezepte: Fleisch roh / kalt


Kalte Speisen, die rohes Fleisch als Hauptzutat haben, wie etwa Tartar, Mett oder Carpaccio, Fleischpasteten, Fleisch-Sülzen und andere Fleisch-Produkte werden fast ausnahmslos mit Meersalz hergestellt, zubereitet oder verfeinert, teilweise sogar serviert.

Hackfleisch von der Pute
Frisches, durch den "Wolf" gedrehtes Hackfleisch von der Pute

Mehr als bei warmen Fleischgerichten sind kalt zubereitete Rezepte mit Fleisch auf einen exzellenten Geschmack angewiesen, der durch das Fleisch selbst und durch hochwertiges Meersalz ensteht.

 

Absolute Sauberkeit und Hygiene bei der Zubereitung von rohem Fleisch und Hackfleisch gelten als Grundbedingung.

Für Rezepte mit rohem Fleisch: > Meersalze pur     > Gewürzsalze     > Kräutersalze     > Grillsalze

Fleisch auf coole Art geniessen

Wie sehr Fleisch und Wurst von Geschmack, Aroma und Zubereitung abhängig sind und wie wichtig Salz, Gewürze und Herstellung für typische Rezepte von Fleisch- und Wurstwaren sind, kann man schon an einer kleinen Aufzählung bekannter und beliebter Rezepturen und Produkte aus verschiedensten Arten von Fleisch erkennen:

Serrano Reserva, Gran Reserva, Pata Negra Iberico Schinken, Polnische Wurst, Ungarische Salami, Südtiroler Speck, Korsischer Coppa, Prsut, Chorizo, Lomo, Fuet, Parmaschinken, Schwarzwälder Schinken, Hausmacher Wurst, Pancetta, Rinderschinken, Jamoncito Bayona, Jamonera's, Merguez - echter, einzigartiger Geschmack.


Roh & frisch oder kalt von gestern - Fleisch für Ballitos

Fleisch-BALLITOS
Frisch gebackene Fleisch-BALLITOS - lecker mit Meersalz-Gewürz

BALLITOS

Seit Kurzem auf dem Markt in Deutschland als Fastfood-Produkt mit Fleisch, egal ob Hack- oder Schabefleisch, Fleischstreifen oder Stücke, Fleischreste oder frisches rohes Fleisch.

Das Fleisch für Ballitos kann von Schwein, Rind, Geflügel, Lamm oder Kalb stammen.

 

BALLITOS wurden dafür entwickelt, als kleine runde Häppchen für zwischendurch, zu Partys oder zum Feierabend mit jeder Art rohe oder frische Fleischfüllung, aber auch mit Gemüse, Reis, Fisch oä. verarbeitet zu werden. > mehr...

 

Durch den Backvorgang bei BALLITOS aus dem Ofen oder frittierte BALLITOS werden rohe Fleischanteile frisch gegart. Rezepte mit Fleisch...

nichts wird so heiss gegessen...

Gebrühte und gekochte Wurstsorten
Gebrühte und gekochte Wurst wird kalt als Brotbelag gegessen

Rezepte für kalte Gerichte mit Fleisch: Viele Fleisch-Rezepte für kühle Fleisch-Speisen haben eine "heisse Vergangenheit": Ganze Stücke, kleine Würfel oder Fleisch-Teig aus  Schweinefleisch, Rindfleisch, Kalbfleisch, Lamm oder Wild wurden zunächst gewürzt und danach gekocht, geschmort, gedünstet oder gebraten und das Fleisch oder die Fleisch-Zubereitung wird kalt serviert.

heiss-kalte Rezepte mit Fleisch

  • Pasteten
  • Wurstwaren
  • Frikadellen
  • Corned Beef
  • Schmalzfleisch
  • Saumagen, Presskopf
  • Aspiks
  • Zunge, Brust, Kochschinken
  • Wurst- Ochsenmaulsalat

Mehr Rezepte...

Online spenden an


Meersalz - Lieferanten:

Salzladen-Meersalze stammen aus

Südfrankreich / Spanien

Katalonien / Bretagne

Etwas vergessen?

Schnelle Nachbestellung, eilige Lieferung oder grössere Mengen?

Mail an shop@salz-laden.de

Social Media - Kontakte


Probleme mit Ihrem Einkauf? > Streit beilegen / EU-Portal

Kontakt zum Salzladen: TEL: +49 (0)2594 - 8928884 - Fax: +49 (0)2594 - 8928885 - Postanschrift: Am Luchtkamp 59 - 48249 Dülmen/NRW