Salzladen-Rezepte: Fisch gekocht - gedünstet


Fisch kochen oder Fisch dünsten, das richtige Meersalzgewürz für Fisch: Gekochte oder gedünstete Gerichte mit Fisch mit guten Rezept-Ideen benötigen besonders feine Kräutersalze und Zutaten für den besten Geschmack.

Fischsuppe mit Gratins aus der Provence
Fischsuppe mit Gratins aus der Provence

Ein guter Fischsud, eine Fisch-Suppe oder der klassische gedünstete Fisch oder Kochfisch mit Meersalz gehören für gesundheits-bewusste Verbraucher regelmässig auf den Speiseplan.  > mehr Rezepte...

Ideal für Fisch, Muscheln und Meeresfrüchte kochen

> spezielle Salze und Salz-Gewürzmischungen

> Produkte

Basis: Fischsud

Der Sud, also die Fischbrühe, ist die Basis für alles was man mit Fisch, Muscheln oder Meeresfrüchten kochen kann.

Fischsud oder Muschelsud: Ohne Gemüse, Meersalz, Gewürze und Kräuter geht gar nichts. Weisswein und Zitrone, Butter und Sahne sollten stets in Reichweite sein...

Variabel: Fischsuppe

Fischsuppen sind oft so genannte "weisse" oder "rote" Fisch-Rezepte.

Die berühmte provenzalische Fischsuppe Bouillabaisse aus Marseille allerdings ist eher gelb - Safran ist hier der Geheimtipp.

Wichtig immer: So kurz wie möglich und nicht heisser als nötig!

 

Lecker: Kochfisch

Fisch kochen ist nicht so leicht wie man meint - hochsensibel ist das zarte Lebensmittel aus Salz- oder Süsswasser, von dem man meistens Stücke oder Klösschen kocht, köchelt oder nur sanft garziehen lässt. Reste sind am Folgetag als leckere kleine Suppe eine Vorspeise ohne Mühe...


Mehr Rezepte...

Online spenden an


Meersalz - Lieferanten:

Salzladen-Meersalze stammen aus

Südfrankreich / Spanien

Katalonien / Bretagne

Etwas vergessen?

Schnelle Nachbestellung, eilige Lieferung oder grössere Mengen?

Mail an shop@salz-laden.de

Social Media - Kontakte


Probleme mit Ihrem Einkauf? > Streit beilegen / EU-Portal

Kontakt zum Salzladen: TEL: +49 (0)2594 - 8928884 - Fax: +49 (0)2594 - 8928885 - Postanschrift: Am Luchtkamp 59 - 48249 Dülmen/NRW