Salzladen-Rezepte: Fisch gebacken - frittiert


Backfisch oder im Teig frittierter Fisch ist mehr als Calamari fritti. Fisch richtig backen und frittieren, Tipps für knusprigen Backteig und gute Meersalz-Gewürze für frittierten und gebackene Fische und Meeresfrüchte von Salz-Laden.de

Calamari fritti - frittierte Tintenfisch-Ringe
Calamari fritti - frittierte Tintenfisch-Ringe

Wer wissen will, was unter der Frittierpanade von Tintenfischringen oder Backfisch aus dem Supermarkt steckt, sollte lernen wie man Fisch selber backen und frittieren kann.


Eine hochrandige Pfanne, etwas Öl, Mehl Wasser und Meersalz genügen meist schon...

> mehr Fisch-Rezepte...

Frittieren mit Geschmack: Produkte...

> siehe auch Saucen & Dips

Frittierter Fisch bzw. leckerer Backfisch braucht nicht nur frischen Fisch, sondern einen guten Frittierteig!


Frittierteig "el tempura" > siehe Fleisch frittiert

Mehr Rezepte...

Online spenden an


Meersalz - Lieferanten:

Salzladen-Meersalze stammen aus

Südfrankreich / Spanien

Katalonien / Bretagne

Etwas vergessen?

Schnelle Nachbestellung, eilige Lieferung oder grössere Mengen?

Mail an shop@salz-laden.de

Social Media - Kontakte


Probleme mit Ihrem Einkauf? > Streit beilegen / EU-Portal

Kontakt zum Salzladen: TEL: +49 (0)2594 - 8928884 - Fax: +49 (0)2594 - 8928885 - Postanschrift: Am Luchtkamp 59 - 48249 Dülmen/NRW